初二校园作文600字
我的校园有许多美丽的风景线:高大的教学楼、充满朗朗读书声的教室、还有五彩斑斓的小花园,但我最喜欢的还是那美丽的操场。
走进宽敞的大门,向远处望去,映入眼帘的便是那色彩鲜艳的操场,它红绿相间,长长的跑道中间有一个绿盈盈的足球场,就像是美丽的织女用绿色编织的地毯,又像一名巧匠雕刻出来的翡翠碧玉。它的外围就是鲜红的跑道,跑道上还勾勒了一条条白线,像小姑娘穿着红白相间的连衣裙,可爱又迷人!
我们的操场上还有丰富的运动器械。跑道旁边有一个宽阔篮球场,篮球场两边各有两个球架,他们就像两个国家的士兵互相对峙,似乎马上就要打起来。而换个角度,他们又像牛郎织女一样在雀桥两岸相会。篮球场两边的水泥路上,还有几个乒乓球台,他们就像是一位位英勇善战的士兵保卫者操场。
操场的尽头就是我们最喜欢的小菜园啦!那里有我们种下的小白菜,现在已将成熟。到了春天,我们还会撒上喜爱的蔬菜种子:西红柿、茄子、黄瓜、豆角……当我们将种子播撒肥沃土地上时,我们的心里也埋下了深深的希望:好好学习,天天向上!待到果实成熟后,那诱人的果实便引来了蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞。同时也引来了一条条红领巾,他们在园中尽情地穿梭着。
当上课时,操场上便变得异常安静。一阵阵微风拂过,树儿沙沙作响,像是在与操场谈话。每当下课后,同学们便像潮水一般涌进操场的大门,在里面尽情玩耍,操场上顿是充满了欢声笑语。
校园的操场啊,它承载着我们无穷的乐趣,也联结着孩子们之间深厚的友谊!