初二校园作文600字
一阵阵古朴的气息漫来,黄砖碧瓦,熠熠生辉,这便是我的校园—工大附中,古朴清静而又热闹非凡。
精彩午间,一阵阵香味,从教学楼飘来,每一个人从这里路过,都垂涎三尺,我们在分享精美的午餐。平静的球场上,跳跃着同学们的身影,挥洒着汗水、释放着青春,球场上还不时传来阵阵欢呼,真叫人热血澎湃。一会,同学们陆陆续续回到教室,“我相信我就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线……”悠扬的歌声传来,这是我们的午间一支歌;“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回……”这是我们的国学诵读。
“下课了,老师您辛苦了!”放学啦,我们满载着知识,像一只快乐的小鸟,叽叽喳喳地向爸爸妈妈汇报着一天的收获与成长,我们在嘻嘻哈哈、蹦蹦跳跳,走向夕阳深处……
晨光中,漫步校园。郁郁葱葱的树,阳光从叶子的隙缝中穿过,一道道光给人一种舒服的感觉,洋溢心间。树下的草丛中开满了不知名的小花,仿佛在微笑着说“要努力学习哦”,微风吹过枝叶摇曳,小花摇摆着美丽的花蕊,使校园更添勃勃生机。朗朗书声入耳,偶尔会有几名来晚的同学,跑的脸透红,像是个苹果,急急忙忙进入教室。“一日之计在于晨”教室里,同学们坐的笔直,迎接最精彩的时刻。
夕阳下,七仙女将天空染成了红色,也染红了整个校园。教学楼在夕阳里长高,黄色的墙壁也变成了殷红色。树木变成了一朵朵幸福的小花,点缀着草地这张可爱的地毯,花朵们在这温暖的夕阳中幸福的羞红了脸。美丽的校园沉浸在了夕阳中,这绮丽的霞光温暖了我们的心田。