初二校园作文600字
每一位学生有自己的校园。每一位学生都认为自己的校园很美。所以,我也不例外,但我最爱的是校园的气氛和景色。
我们的校园里,有街心花园,楼空花园,有操场……街心花园和楼空花园都很美。街心花园四周全是草地。绿油油,软绵绵的,踏上去,像走到了地毯上似的。草坪上长着苍翠的翠竹,颜色是那样的绿,真是翠滴。不时有一只只小鸟飞来,落在翠竹上,唧唧喳喳地唱起歌来。走到花园的凳子上坐下来,嗅着那一股淡淡的竹香,听着鸟叫,你也会醉了。楼空花园上,四周美丽的景色尽收眼底。花园中,各类花儿你不让我,我不让你的竞相开放着,散发着淡淡的花香,令人一闻到了就将烦恼抛到了九霄云外。一派生机勃勃的景象。操场,也就是那个曾经有无数批孩子在那学习,玩耍的操场,也是我最爱的地方。漫步在操场上,一股清新的空气迎面而来,令人心旷神怡。
仰望蓝天,湛蓝的天空中,一片片白云姿态万千。有的像一群悠闲自在的绵羊,有的像几匹骏马,有的像奔跑的大狗……有时,这些云彩似乎想要活过来似的,故意逗你玩,向你眨眼,变成一只只小动物来讨好你。天色很快就随着洁白云儿的回家而黑了下来,取而代之的是一群身着黑色纱衣的神秘少女。这时的校园,有别有一番风味。蟋蟀开始了它们的演唱会。各个教室里朗朗的读书声也消失了。
但是,却换来了偶然经过这的归鸟的啼叫,声音像是在呼唤,又像是在歌唱第此时的校园,改头换面又变成了一个静谧的令人窒息的凄美花园。这就是我的校园,一个多面的美丽花园。